Рейтинг «ТОП 100» - лучшим топ-менеджером в сфере строительства стал Александр Глимбовский

Лучшим топ-менеджером в сфере строительства по итогам рейтинга, составленного издательством «Экономика» "ТОП-100", стал Председатель наблюдательного совета Группы Компаний «АЛЬТИС-ХОЛДИНГ» Александр Глимбовский.

«Победа в данной номинации, на мой взгляд, принадлежит всему коллективу Группы Компаний «АЛЬТИС-ХОЛДИНГ»: в это непростое время нам удалось сплотиться и стать сильнее. Сейчас мы стараемся идти по пути развития, а не стабилизации. Несмотря на то, что в этом году компания загружена на 100 %, мы не забываем о будущем и понимаем, что предстоит еще многое сделать, чтобы иметь возможность работать и развиваться. Для этого нужно быть всегда на полшага впереди, предлагать рынку современные технологии и высокое качество работ», - уверен Александр Глимбовский.

Напомним, что в 2010 году «АЛЬТИС-ХОЛДИНГ» получил несколько крупных проектов. В прошлом году было завершено строительство логистического центра «Терминал. Бровары» (50 тыс. м2), а также закончено обустройство перронов в аэропорту «Борисполь» (50 тыс. м2). На сегодняшний день активно ведётся строительство нового терминала в «Международном аэропорту «Львов» (39 тыс. м2), а также культурно-оздоровительного комплекса с аквапарком, зоной отдыха и стоянкой лодок в Киеве(162 тыс. м2), и др.

В 2010-2011 гг. корпорация «Альтис-Холдинг» выступала в роли генподрядчика на 15 объектах. Общая площадь которых составила 738 000 м2.

В 2011 Александр Глимбовский стал лауреатом пятнадцатой Общенациональной программы «Человек года - 2010» в номинации «Предприниматель года».

Справка:

Рейтинг "ТОП-100" издательства "Экономика" – это престижный экспертный рейтинг в Украине по оценке эффективности менеджмента и компаний лидеров украинского бизнеса. Рейтинг базируется на основании анкетирования топ-менеджеров, а именно экспертами рейтинга выступают сами руководители предприятий. С помощью оценок топ-менеджерами своих коллег-конкурентов составляются отраслевые рейтинги и общий рейтинг («ТОП-100») менеджеров.