Новый офис Группы компаний «Альтис-Холдинг»

В июне 2012 года группа компаний «Альтис-Холдинг» закончила строительство собственного офиса представительского класса на проспекте Краснозвездный, 44 в городе Киеве.

Данное здание предназначено для проектной группы и инженерно-технического подразделения Корпорации. Основной задачей при сооружении современного офиса с элементами «хай-тек» было создание комфортных условий для конструкторов, инженеров, архитекторов и посетителей, среди которых как заказчики строительства, так и подрядчики Группы компаний.

Здание выполнено по технологии монолитно-каркасного строительства в 4 этажа, общая площадь - 1782 м2 и 600м2 . Подземный паркинг рассчитан на 16 машиномест. На 1 этаже здания – просторный и светлый холл. На всех этажах оборудованы кабинеты, имеются кухни с балконом, санузел, бытовое помещение и переговорные комнаты. На 4 этаже здания располагаются кабинеты руководства и ресторан.

Фасадная часть здания выходит на северную сторону, именно поэтому родилась идея сплошного светопрозрачного фасада, это позволяет проникать больше естественному дневному свету. Автор концепции здания, литовский архитектор Видимантас Самолеонис, архитектор - Александр Ковальчук. Внутренние и внешние светопрозрачные системы произведены компаниями «Альтис-Гласс» и «ДАК», входящими в структуру группы «Альтис-Холдинг».

Концепция внутреннего пространства запроектирована по принципу open space. За счет установки стеклянных перегородок Schüco, со встроенными жалюзями, помещение становится более светлыми и кажется просторнее. В здании нет темных коридоров, а в рабочих кабинетах светлые полы. Для отделки внутренних стен помещений применили навесную систему FunderMax австрийского производителя. Этот новый материал для украинского рынка, представляющий собой ламинированную панель, состоящую из плоских панелей и усиленных с внешней и внутренней стороны сверхпрочным ламинатом. Данный материал хорошо зарекомендовал себя на знаковом объекте, возведенным группой компаний «Альтис-Холдинг», – Международный аэропорт «Львов».

Мебель в новом офисе итальянского производителя, выполнена по индивидуальному заказу из высококачественных материалов и фурнитуры, с учетом пожеланий и специфики работы проектной группы.