Корпорация «Альтис-Холдинг» одержала победу в номинации «Генподрядчик года» Премии IBuild Ukraine

Стали известны победители Второй Всеукраинской Премии в области строительства IBUILD UKRAINE, в рамках которой Конфедерация строителей совместно с порталом 3Doma.ua определили лучших в строительном сегменте за 2012 год. По результатам голосования, в номинации «Генподрядчик года» победу одержала Корпорация «Альтис-Холдинг». Стоит отметить, что это вторая подряд победа компании в данной номинации.

По аналогии с прошлым годом, голосование проходило в два этапа. Сначала, с 15.01.13 по 15.02.13 на портале 3Doma.ua каждый посетитель мог отдать голос за любую из представленных в 14 номинациях компаний. Затем было проведено голосование среди членов Экспертного Совета, в который вошли государственные деятели, консультанты рынка, главные редакторы профильных медиа.

«Первое место «Альтис-Холдинга», которое присуждают нам уже второй год подряд, означает, что мы построили действительно эффективную и слаженную систему работы», - прокомментировал награду генеральный директор Корпорации «Альтис-Холдинг» Максим Забигайло.